Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о любительском рыболовстве

Ольга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и Индию

Сергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал

Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

С Новым годом и Рождеством!

28 декабря 2017 Новогоднее поздравление нижегородцев с наступающим 2018 годом !

"Поговорим о справедливости" Эфир от 15.12.2017г.

28 декабря 2017 В студии депутат городской Думы Нижнего Новгорода Игорь Богданов поднимает вопросы о новой транспортной схемы, о проблемах образовательной системы.

"Мне как депутату хотелось бы послушать отдельных членов правительства", Галина Клочкова

27 декабря 2017 Галина Юрьевна Клочкова рассказала о необходимости отчета главы области перед депутатами регионального парламента.

Рейтинг Александра Бочкарева в регионе не пошатнулся.

13 декабря 2017 Директор, главный редактор газеты "Нижегородский рабочий" Юрий Ищенко анализирует ситуацию вокруг Александра Бочкарева и дает положительную оценку его деятельности как политика и бизнесмена.

Александру Бочкареву доверяем и поддерживаем!

12 декабря 2017 Ситуацию связанную с уголовным преследованием Александра Бочкарева комментирует заместитель Председателя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области Евгений Викторович Сабашников в эфире телекомпании "Волга" в программе "Поговорим о справедливости".

К членам политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области.

07 декабря 2017 Совет регионального отделения принял обращение к членам партии.

Вопрос, постоянно поднимаемый Александром Бочкаревым, решен в пользу нижегородцев.

06 декабря 2017 В городской администрации принято решение о введении трех видов безлимитных проездных на общественном транспорте.

НАДУМАННОЕ, ПОЛИТИЧЕСКОЕ ДЕЛО!

24 ноября 2017 Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов дал оценку происходящим в Нижнем Новгороде событиям.

"Поговорим о справедливости" эфир от 17.11.2017 г.

21 ноября 2017 Александр Бочкарев ответил на вопросы жителей города относительно своего депутатства. Александр Анатольевич выразил свое мнение и мнение жителей Нижнего Новгорода об изменениях в системе городского транспорта, о том, какие недостатки выявлены в нововведениях и как это сказывается на горожанах.

"Поговорим о справедливости" эфир от 03.11.2017г.

10 ноября 2017 Александр Бочкарев поздравил нижегородцев с Днем народного единства и сотой годовщиной Октябрьской революции. Подведены итоги отчетно-перевыборной Конференции НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которой были избраны руководящие органы регионального отделения. Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов поздравил всех членов партии с 11-й годовщиной со дня основания партии.

Страница:12345678910>