Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

Региональные новости

Депутат Анна Татаринцева поздравила первоклассников гимназии № 53 Советского района с началом нового учебного года

12 сентября 2017 Депутат городской Думы города Нижнего Новгорода от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Татаринцева, организовала для учащихся показ познавательно-учебного фильма "Азбука дорожного движения".

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взяла один мандат из трех на довыборах в городскую Думу города Нижнего Новгорода

11 сентября 2017 Андрей Колобов, занял уверенное первое место на своем округе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем знаний!

01 сентября 2017 Александр Бочкарев поздравил преподавателей, школьников и первоклашек с первым днем учебного года

Москва поддержала Совет регионального отделения.

22 августа 2017 По обращению регионального Совета Президиум Центрального Совета Партии исключил Александра Педана из партийных рядов.

В НИЖЕГОРОДСКОМ ОБЛАСТНОМ СУДЕ УСТОЯЛОСЬ РЕШЕНИЕ НИЖЕГОРОДСКОГО РАЙОННОГО СУДА ПО ИСКУ БЫВШЕГО ЧЛЕНА ПАРТИИ

15 августа 2017 В удовлетворении иска отказано в полном объеме

В Нижегородском районном суде развалилось очередное дело против Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 августа 2017 В региональном отделении партии рассматривают возможность наказания фальсификаторов в законном порядке

С ДНЕМ ВДВ!!!

02 августа 2017 Александр Бочкарев поздравляет всех десантников Днем Воздушно-десантных войск

Поздравляем коллег с Днем ВМФ России!

31 июля 2017 Союз морских пехотинцев Нижегородской области принял участие в праздновании Дня ВМФ России.

"Жизнь проходит, а нас с Вами избирали для того, чтобы мы защищали граждан"

27 июля 2017 "Если в области нет денег, то "детей войны" нужно наградить хотя бы удостоверениями", – заявил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Бочкарев

Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исключил Анатолия Шеина из партии

25 июля 2017 На заседании Совета отмечено, что председатели советов местных отделений городского округа города Дзержинск и Кстовского района Анатолий Шеин и Александр Педан сознательно не выполнили решения совета по проведению выборной кампании и в принципе утратили связь с региональным отделением партии