Общепартийные новости

Александр Романович: в основе политического кризиса в Эквадоре лежат экономические причины

Состоялось заседание Совета Палаты депутатов Партии СР

Сергей Миронов выразил соболезнования в связи с кончиной космонавта Алексея Леонова

Олег Шеин: врачи у нас предпочитают уходить в частный сегмент, не желая работать в созданной Минздравом потогонной системе

Михаил Емельянов поддержал отмену наказания для бизнеса в виде приостановки работы

Дмитрий Ионин о праве сотрудников аппарата Уполномоченного по правам человека посещать места заключения

Федот Тумусов о реализации нацпроекта "Здравоохранение" в Арктической зоне

Сергей Миронов: "банковский роуминг" – часть системы поборов, разрушающих единство страны

Открытие памятника военной разведки.

09 ноября 2018 5 ноября 2018 года, исполнилось 100 лет военной разведке России.

Партия берет курс на активную социальную и политическую защиту российского общества.

30 октября 2018 Делегация Нижегородской областной партийной организации вернулась с Х юбилейного Съезда партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Отказ в проведении референдума по пенсионной реформе означает, что власти не хотят слышать народ

23 октября 2018 Центральная избирательная комиссия РФ отказала члену Президиума Центрального Совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Илье Свиридову и первому секретарю Алтайского краевого комитета КПРФ Марии Прусаковой в регистрации общероссийской инициативной группы для проведения референдума о повышении пенсионного возраста.

Важная задача – постоянное внимание со стороны городской и областной власти к образовательной сфере.

22 октября 2018 Заместитель председателя городской Думы Нижнего Новгорода Александр Разумовский, ответил на вопросы журналистов о самых важных, на его взгляд, вопросах состоявшегося заседания городской Думы.

В избирательном законодательстве ключевой фигурой должен быть ИЗБИРАТЕЛЬ!

11 октября 2018 Избирательная комиссия Нижегородской области организовала на базе Нижегородской академии МВД круглый стол на тему: "Муниципальный фильтр: "за" и "против". Позицию партии СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ представил заместитель председателя регионального отделения Евгений Сабашников.

Анна Татаринцева попала в десятку активно работающих политиков

03 октября 2018 Анна Татаринцева давно известна своей благотворительной деятельностью.

КОНФЕРЕНЦИЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ВЫДВИНУЛА ДЕЛЕГАТОВ НА Х СЪЕЗД ПАРТИИ.

02 октября 2018 Конференция регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ выразила солидарность со своим Председателем и в очередной раз заявила, что преследования Александра Бочкарева носят политический характер.

Игорь Богданов: "За последние 3 года под суд пошли почти все директора школ"

01 октября 2018 Интервью " Репортер-НН" с директором школы №91, депутат Думы Нижнего Новгорода, руководителем фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в городской Думе Нижнего Новгорода.

Открытие реставрированной агитплощадки в микрорайоне Кузнечиха в Советском районе города Нижнего Новгорода

28 сентября 2018 Дождь и ветер не помеха!

Слова должны совпадать с делами.

23 сентября 2018 Депутат городской Думы города Балахны Максим Красиков установил детскую площадку для маленьких балахнинцев.

Страница:12345678910>