Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

"Поговорим о справедливости" Эфир от 15.12.2017г.

28 декабря 2017 В студии депутат городской Думы Нижнего Новгорода Игорь Богданов поднимает вопросы о новой транспортной схемы, о проблемах образовательной системы.

"Мне как депутату хотелось бы послушать отдельных членов правительства", Галина Клочкова

27 декабря 2017 Галина Юрьевна Клочкова рассказала о необходимости отчета главы области перед депутатами регионального парламента.

Рейтинг Александра Бочкарева в регионе не пошатнулся.

13 декабря 2017 Директор, главный редактор газеты "Нижегородский рабочий" Юрий Ищенко анализирует ситуацию вокруг Александра Бочкарева и дает положительную оценку его деятельности как политика и бизнесмена.

Александру Бочкареву доверяем и поддерживаем!

12 декабря 2017 Ситуацию связанную с уголовным преследованием Александра Бочкарева комментирует заместитель Председателя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области Евгений Викторович Сабашников в эфире телекомпании "Волга" в программе "Поговорим о справедливости".

К членам политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области.

07 декабря 2017 Совет регионального отделения принял обращение к членам партии.

Вопрос, постоянно поднимаемый Александром Бочкаревым, решен в пользу нижегородцев.

06 декабря 2017 В городской администрации принято решение о введении трех видов безлимитных проездных на общественном транспорте.

НАДУМАННОЕ, ПОЛИТИЧЕСКОЕ ДЕЛО!

24 ноября 2017 Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов дал оценку происходящим в Нижнем Новгороде событиям.

"Поговорим о справедливости" эфир от 17.11.2017 г.

21 ноября 2017 Александр Бочкарев ответил на вопросы жителей города относительно своего депутатства. Александр Анатольевич выразил свое мнение и мнение жителей Нижнего Новгорода об изменениях в системе городского транспорта, о том, какие недостатки выявлены в нововведениях и как это сказывается на горожанах.

"Поговорим о справедливости" эфир от 03.11.2017г.

10 ноября 2017 Александр Бочкарев поздравил нижегородцев с Днем народного единства и сотой годовщиной Октябрьской революции. Подведены итоги отчетно-перевыборной Конференции НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которой были избраны руководящие органы регионального отделения. Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов поздравил всех членов партии с 11-й годовщиной со дня основания партии.

За заслуги перед Отечеством!

07 ноября 2017 Президент РФ Владимир Путин наградил Александра Разумовского медалью ордена "За заслуги перед отечеством II степени"

Страница:12345678910>