Депутаты "СР" об отчете о работе Счетной палаты в 2017 году

Валерий Гартунг о зачете в срок отбывания наказания времени содержания под стражей до вступления приговора суда в законную силу

Олег Шеин: повышение пенсионного возраста крадет будущее у 105 миллионов человек

Александр Ремезков: закон о таможенном регулировании в рамках ЕАЭС обеспечит баланс интересов бизнеса и власти

Александр Ремезков: крупные внешние займы России нельзя полностью выводить из-под парламентского контроля

Валерий Газзаев: британская пропаганда против ЧМ-2018 провалилась

Валерий Гартунг: государство обязано озаботиться здоровьем людей предпенсионного возраста

Региональные новости

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взяла один мандат из трех на довыборах в городскую Думу города Нижнего Новгорода

11 сентября 2017 Андрей Колобов, занял уверенное первое место на своем округе.

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем знаний!

01 сентября 2017 Александр Бочкарев поздравил преподавателей, школьников и первоклашек с первым днем учебного года

Москва поддержала Совет регионального отделения.

22 августа 2017 По обращению регионального Совета Президиум Центрального Совета Партии исключил Александра Педана из партийных рядов.

В НИЖЕГОРОДСКОМ ОБЛАСТНОМ СУДЕ УСТОЯЛОСЬ РЕШЕНИЕ НИЖЕГОРОДСКОГО РАЙОННОГО СУДА ПО ИСКУ БЫВШЕГО ЧЛЕНА ПАРТИИ

15 августа 2017 В удовлетворении иска отказано в полном объеме

В Нижегородском районном суде развалилось очередное дело против Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

11 августа 2017 В региональном отделении партии рассматривают возможность наказания фальсификаторов в законном порядке

С ДНЕМ ВДВ!!!

02 августа 2017 Александр Бочкарев поздравляет всех десантников Днем Воздушно-десантных войск

Поздравляем коллег с Днем ВМФ России!

31 июля 2017 Союз морских пехотинцев Нижегородской области принял участие в праздновании Дня ВМФ России.

"Жизнь проходит, а нас с Вами избирали для того, чтобы мы защищали граждан"

27 июля 2017 "Если в области нет денег, то "детей войны" нужно наградить хотя бы удостоверениями", – заявил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Бочкарев

Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исключил Анатолия Шеина из партии

25 июля 2017 На заседании Совета отмечено, что председатели советов местных отделений городского округа города Дзержинск и Кстовского района Анатолий Шеин и Александр Педан сознательно не выполнили решения совета по проведению выборной кампании и в принципе утратили связь с региональным отделением партии