Общепартийные новости

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Алтайский край: депутат фракции "СР" задал неудобные вопросы главе Троицкого района

Региональные новости

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

28 июня 2018 27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 июня 2018 в 14:00 завершилась пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основной темой которой был вопрос о пенсионной реформе.

НРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассчитывает выиграть выборы Губернатора области.

25 июня 2018 Региональное отделение партии выдвинуло Галину Клочкову кандидатом в губернаторы Нижегородской области

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста!

22 июня 2018 Планы правительства РФ поднять пенсионный возраст в стране противоречат Конституции и программе президента Путина по улучшению жизни россиян. Президиум Центрального совета партии принял специальное заявление по этому вопросу, а председатель партии Сергей Миронов провел брифинг для журналистов. Ранее депутат Олег Шеин по поручению партийной фракции в государственной думе озвучил позицию партии на пленарном заседании Думы.

В детской библиотеке им. А.В. Кольцова состоялась встреча активистов СР со школьниками.

15 июня 2018 Член Совета Александр Грачев рассказал ребятам о морской пехоте.

В Тюмени состоялся Женский сибирский форум "Реализация и перспективы современной социальной политики"

10 июня 2018 В работе форума приняла участие Секретарь Бюро регионального отделения партии Татьяна Гриневич. Она так же является Председателем Совета регионального отделения "Социал-демократического союза женщин России" в Нижегородской области.

"Когда мы говорим о предстоящей политической борьбе, хочется, чтобы она была понятна избирателям", – Галина Клочкова

08 июня 2018 Как учитель я считаю, что мы не можем учить детей обществознанию, если мы не показываем пример нормальной парламентской работы, фракционной работы, работы на выборах.

Встреча с ветеранами в Арзамасе.

07 июня 2018 В ходе встречи обсудили реализацию ветеранских мероприятий на ближайшее время и планы на дальнейшее сотрудничество.

К выборам готовы!

06 июня 2018 Нижегородское региональное отделение подтверждает готовность к участию в выборах.

КАК ПРАВИЛЬНО И БЕЗОПАСНО ОРГАНИЗОВАТЬ ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ

31 мая 2018 Как считает депутат регионального парламента от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Галина Клочкова, лето является прекрасным временем для получения новых знаний и позитивного опыта.

Страница:12345678910>