Олег Нилов о внесении изменений в законодательство о любительском рыболовстве

Ольга Епифанова в составе делегации ГД посетила Иран и Индию

Сергей Миронов посетил III Международный Кремлёвский кадетский бал

Александр Романович: Макрон так и не стал "президентом всех французов"

Валерий Гартунг и Олег Шеин о запрете на создание и осуществление деятельности унитарных предприятий

Елена Драпеко задала вопрос по законопроекту о взаимодействии Генпрокуратуры с иностранными органами при проведении проверок

Валерий Гартунг об ответственности членов СФ и депутатов ГД за несоблюдение требований антикоррупционного законодательства

Александр Ремезков об освобождении от вывозных пошлин топлива и смазочных материалов для судов и буровых установок

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста!

22 июня 2018 Планы правительства РФ поднять пенсионный возраст в стране противоречат Конституции и программе президента Путина по улучшению жизни россиян. Президиум Центрального совета партии принял специальное заявление по этому вопросу, а председатель партии Сергей Миронов провел брифинг для журналистов. Ранее депутат Олег Шеин по поручению партийной фракции в государственной думе озвучил позицию партии на пленарном заседании Думы.

В детской библиотеке им. А.В. Кольцова состоялась встреча активистов СР со школьниками.

15 июня 2018 Член Совета Александр Грачев рассказал ребятам о морской пехоте.

В Тюмени состоялся Женский сибирский форум "Реализация и перспективы современной социальной политики"

10 июня 2018 В работе форума приняла участие Секретарь Бюро регионального отделения партии Татьяна Гриневич. Она так же является Председателем Совета регионального отделения "Социал-демократического союза женщин России" в Нижегородской области.

"Когда мы говорим о предстоящей политической борьбе, хочется, чтобы она была понятна избирателям", – Галина Клочкова

08 июня 2018 Как учитель я считаю, что мы не можем учить детей обществознанию, если мы не показываем пример нормальной парламентской работы, фракционной работы, работы на выборах.

Встреча с ветеранами в Арзамасе.

07 июня 2018 В ходе встречи обсудили реализацию ветеранских мероприятий на ближайшее время и планы на дальнейшее сотрудничество.

К выборам готовы!

06 июня 2018 Нижегородское региональное отделение подтверждает готовность к участию в выборах.

КАК ПРАВИЛЬНО И БЕЗОПАСНО ОРГАНИЗОВАТЬ ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ

31 мая 2018 Как считает депутат регионального парламента от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Галина Клочкова, лето является прекрасным временем для получения новых знаний и позитивного опыта.

"Нужно дать возможность в конкурентной борьбе решить вопрос о власти в Нижегородской области", – Евгений Сабашников

28 мая 2018 Евгений Сабашников: "Выборы губернатора: борьба или профанация?"

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Галина Клочкова в рамках интернет-конференции отвечает на вопросы читателей "НТА-Приволжье"

25 мая 2018 Подводим итоги учебного года 2017-2018. Планы и перспективы

Все на выборы!

23 мая 2018 НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила в Президиум Центрального Совета на согласование кандидатуры на выборы губернатора Нижегородской области и довыборы всех уровней.

Страница:12345678910>