Сергей Миронов: поздравляю всех членов экипажа "Уральских авиалиний"

Михаил Емельянов: идея Дональда Трампа о покупке Гренландии – очередной эпатажный поступок в рамках избирательной кампании

Михаил Емельянов: единая база данных о гражданах должна быть защищена от киберпреступников

Сергей Миронов: "Матч-ТВ" должен принести официальные извинения российским болельщикам

Валерий Гартунг: чем выше активность на выборах, тем меньше активность на улице

Сергей Миронов: Дамир Юсупов и его экипаж – настоящие герои

Михаил Емельянов: задача импортозамещения Правительством провалена

Сергей Миронов предлагает дополнить повестку Совета ГД вопросом о лесных пожарах

Сиреневый бал

22 апреля 2019 20-21 апреля в ФОКе МБОУ "Школа №91" прошел традиционный, юбилейный "30" Сиреневый бал по спортивным танцам.

РОССИЯ – СТРАНА ЛЕВАЯ!

22 апреля 2019 Прошедший в Нижнем Новгороде "Круглый стол" выяснил, что социал-демократические идеи близки для половины российских и нижегородских избирателей.

Нельзя забывать о той войне, которая шла на Северном Кавказе с 1999 по 2009 год.

16 апреля 2019 Активисты партии приняли участие в памятных мероприятиях посвященных завершению "второй чеченской войны".

РОССИЯ – СТРАНА ЛЕВАЯ!

15 апреля 2019 Совет НРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит Круглый стол по проблеме объединения левых сил. Заседание состоится 18 апреля в 14 часов в Центре международной торговли.

Нижегородские эсеры обсудили политическую ситуацию в области.

11 апреля 2019 Главными проблемами имеющими политический характер в Нижегородской области стали "мусорная реформа" и планы по строительству плотины на границе Нижнего Новгорода и Балахны.

Озабоченность нижегородской общественности по поводу строительства плотины доведена до Правительства РФ.

02 апреля 2019 Лидер партии Сергей Миронов обратился с письмом к председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву.

Сохранить Волгу и отстоять интересы нижегородцев.

27 марта 2019 Партия обращается к Губернатору области Глебу Никитину по проблеме строительства плотины через Волгу.

В Нижнем Новгороде прошла нижегородская часть общероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

26 марта 2019 В ходе пресс-конференции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявила о подготовке и проведении экспертных слушаний о необходимости изменений в партийной системе Российской Федерации.

Нижнему нужен мост через Волгу между Городцом и Нижним Новгородом, а не проблемы от строительства плотины.

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

25 марта 2019 Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 22 марта принял делегацию общественной организации "Совет отцов города Нижнего Новгорода" под руководством заместителя председателя Сергея Никифирова. Во встрече также приняла участие Секретарь Бюро Совета РО СР в Нижегородской области Татьяна Гриневич, которую Сергей Миронов поздравил с днем рождения.

Страница:12345678910>