Общепартийные новости

Сергей Миронов: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представит свои предложения в пенсионной сфере

Алексей Чепа прокомментировал возможные санкции США против "Северного потока-2"

Леонид Левин: новый законопроект о СМИ устанавливает соцгарантии для журналистов, работающих в горячих точках

Михаил Емельянов: предприятиям ЖКХ нужно снижать издержки, а не пытаться за счет потребителей решать свои проблемы

Сергей Миронов: в ближайшем будущем мы увидим отголоски переговоров Владимира Путина и Ангелы Меркель

Сергей Миронов поддержал инициативу о восстановлении празднования 3 сентября Дня победы над Японией

Сергей Миронов настаивает на "заморозке" правительственного пенсионного законопроекта

Валерий Гартунг: если Москва всех кормит, то непонятно, где тогда там заводы, скважины и нефтекачалки

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста!

22 июня 2018 Планы правительства РФ поднять пенсионный возраст в стране противоречат Конституции и программе президента Путина по улучшению жизни россиян. Президиум Центрального совета партии принял специальное заявление по этому вопросу, а председатель партии Сергей Миронов провел брифинг для журналистов. Ранее депутат Олег Шеин по поручению партийной фракции в государственной думе озвучил позицию партии на пленарном заседании Думы.

В детской библиотеке им. А.В. Кольцова состоялась встреча активистов СР со школьниками.

15 июня 2018 Член Совета Александр Грачев рассказал ребятам о морской пехоте.

В Тюмени состоялся Женский сибирский форум "Реализация и перспективы современной социальной политики"

10 июня 2018 В работе форума приняла участие Секретарь Бюро регионального отделения партии Татьяна Гриневич. Она так же является Председателем Совета регионального отделения "Социал-демократического союза женщин России" в Нижегородской области.

"Когда мы говорим о предстоящей политической борьбе, хочется, чтобы она была понятна избирателям", – Галина Клочкова

08 июня 2018 Как учитель я считаю, что мы не можем учить детей обществознанию, если мы не показываем пример нормальной парламентской работы, фракционной работы, работы на выборах.

Встреча с ветеранами в Арзамасе.

07 июня 2018 В ходе встречи обсудили реализацию ветеранских мероприятий на ближайшее время и планы на дальнейшее сотрудничество.

К выборам готовы!

06 июня 2018 Нижегородское региональное отделение подтверждает готовность к участию в выборах.

КАК ПРАВИЛЬНО И БЕЗОПАСНО ОРГАНИЗОВАТЬ ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ

31 мая 2018 Как считает депутат регионального парламента от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Галина Клочкова, лето является прекрасным временем для получения новых знаний и позитивного опыта.

"Нужно дать возможность в конкурентной борьбе решить вопрос о власти в Нижегородской области", – Евгений Сабашников

28 мая 2018 Евгений Сабашников: "Выборы губернатора: борьба или профанация?"

Депутат Законодательного собрания Нижегородской области Галина Клочкова в рамках интернет-конференции отвечает на вопросы читателей "НТА-Приволжье"

25 мая 2018 Подводим итоги учебного года 2017-2018. Планы и перспективы

Все на выборы!

23 мая 2018 НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ представила в Президиум Центрального Совета на согласование кандидатуры на выборы губернатора Нижегородской области и довыборы всех уровней.

Страница:12345678910>