Общепартийные новости

Сергей Миронов провел встречу с участниками Всероссийского патриотического межнационального лагеря молодёжи "Поколение"

Депутаты фракции "СР" внесли в ГД законопроект об отдельных договорах социального найма для членов семьи

Заседание Президиума Центрального совета Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

Валерий Газзаев принял участие в работе Международного конгресса молодёжных парламентов

Леонид Левин принял участие в открытии Международного конгресса молодежных парламентариев

Сергей Миронов дал высокую оценку "Веревочному парку" в Сочи

Михаил Емельянов: необходимо ужесточить условия получения и хранения оружия

Олег Николаев провёл в Госдуме круглый стол, посвящённый проблемам пожилых людей

Региональные новости

Татьяна Гриневич: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ категорически против пенсионной реформы Правительства."

10 августа 2018 Наш принцип: "критикуя – предлагаем!"

Галина Клочкова официально зарегистрирована в качестве кандидата в губернаторы Нижегородской области.

07 августа 2018 Впервые на пост губернатора Нижегородской области претендует женщина.

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Выксунском районе Нижегородской области приняло участие в митинге против пенсионной реформы.

03 августа 2018 Активисты местного отделения в городе Выкса выразили свою позицию по вопросу о поднятии пенсионного возраста.

Новости об объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и ЛДПР не действительны!

30 июля 2018 Публикации в СМИ о скором объединении СР и ЛДПР не соответствуют действительности и искажают слова лидера Партии.

Галина Клочкова сдала подписи в избирательную комиссию Нижегородской области

26 июля 2018 В областную избирательную комиссию были сданы 274 подписей в поддержку кандидата на должность Губернатора Нижегородской области от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области Галины Клочковой.

Справороссы передали в Госдуму РФ 2,5 миллиона подписей против пенсионной реформы

05 июля 2018 Глава парламентской фракции "Справедливая России" Сергей Миронов направил спикеру Госдумы РФ Вячеславу Володину письмо с предложением отложить рассмотрение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Обращение подкреплено 2,5 миллиона подписей граждан.

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

28 июня 2018 27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

27 июня 2018 в 14:00 завершилась пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основной темой которой был вопрос о пенсионной реформе.

НРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассчитывает выиграть выборы Губернатора области.

25 июня 2018 Региональное отделение партии выдвинуло Галину Клочкову кандидатом в губернаторы Нижегородской области

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста!

22 июня 2018 Планы правительства РФ поднять пенсионный возраст в стране противоречат Конституции и программе президента Путина по улучшению жизни россиян. Президиум Центрального совета партии принял специальное заявление по этому вопросу, а председатель партии Сергей Миронов провел брифинг для журналистов. Ранее депутат Олег Шеин по поручению партийной фракции в государственной думе озвучил позицию партии на пленарном заседании Думы.

Страница:12345678910>