Общепартийные новости

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Алтайский край: депутат фракции "СР" задал неудобные вопросы главе Троицкого района

"Поговорим о справедливости" эфир от 17.11.2017 г.

21 ноября 2017 Александр Бочкарев ответил на вопросы жителей города относительно своего депутатства. Александр Анатольевич выразил свое мнение и мнение жителей Нижнего Новгорода об изменениях в системе городского транспорта, о том, какие недостатки выявлены в нововведениях и как это сказывается на горожанах.

"Поговорим о справедливости" эфир от 03.11.2017г.

10 ноября 2017 Александр Бочкарев поздравил нижегородцев с Днем народного единства и сотой годовщиной Октябрьской революции. Подведены итоги отчетно-перевыборной Конференции НРО СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, на которой были избраны руководящие органы регионального отделения. Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Михайлович Миронов поздравил всех членов партии с 11-й годовщиной со дня основания партии.

За заслуги перед Отечеством!

07 ноября 2017 Президент РФ Владимир Путин наградил Александра Разумовского медалью ордена "За заслуги перед отечеством II степени"

С Днем народного единства!

04 ноября 2017 Нижегородское региональное отделение Партии приняло участие в праздновании Дня народного единства!

"Поговорим о справедливости" Эфир от 11.10.2017

03 ноября 2017 Александр Бочкарев рассказывает о сложившейся ситуации в региональном отделении Партии и поднимает вопрос о неадекватных законопроектах, касающихся животных

"Поговорим о справедливости" эфир от 06.10.2017

03 ноября 2017 Александр Анатольевич поздравил жителей с декадой пожилого человека.

Состоялась досрочная выборная конференция Нижегородского регионального отделения партии, инициированная Президиумом Центрального совета "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ".

01 ноября 2017 31 октября партийная конференция провела досрочные выборы руководящих органов регионального отделения "СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ". Председателем совета вновь избран Александр Бочкарев.

Депутат Законодательного Собрания Нижегородской области Галина Юрьевна Клочкова дала интервью газете "Нижегородские новости"

19 октября 2017 "ШКОЛА ДОЛЖНА РАСТИТЬ ЦЕЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ", – ГАЛИНА КЛОЧКОВА

Центральные органы Партии инициируют Конференцию регионального отделения в Нижегородской области

09 октября 2017 Александр Бочкарев повторно рекомендован на должность Председателя Совета Нижегородского отделения