Общепартийные новости

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Алтайский край: депутат фракции "СР" задал неудобные вопросы главе Троицкого района

"Поговорим о справедливости" Эфир от 29.12.2017г.

30 декабря 2017 Новогоднее поздравление от Александра Бочкарева.

"Поговорим о справедливости" эфир от 22.12.2017г.

30 декабря 2017 В студии Евгений Викторович Сабашников рассказывает о предстоящем IX съезде партии, с какими предложениями едут делегаты. Обсудили ситуацию вокруг Александра Бочкарева.

С Новым годом и Рождеством!

28 декабря 2017 Новогоднее поздравление нижегородцев с наступающим 2018 годом !

"Поговорим о справедливости" Эфир от 15.12.2017г.

28 декабря 2017 В студии депутат городской Думы Нижнего Новгорода Игорь Богданов поднимает вопросы о новой транспортной схемы, о проблемах образовательной системы.

"Мне как депутату хотелось бы послушать отдельных членов правительства", Галина Клочкова

27 декабря 2017 Галина Юрьевна Клочкова рассказала о необходимости отчета главы области перед депутатами регионального парламента.

Рейтинг Александра Бочкарева в регионе не пошатнулся.

13 декабря 2017 Директор, главный редактор газеты "Нижегородский рабочий" Юрий Ищенко анализирует ситуацию вокруг Александра Бочкарева и дает положительную оценку его деятельности как политика и бизнесмена.

Александру Бочкареву доверяем и поддерживаем!

12 декабря 2017 Ситуацию связанную с уголовным преследованием Александра Бочкарева комментирует заместитель Председателя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области Евгений Викторович Сабашников в эфире телекомпании "Волга" в программе "Поговорим о справедливости".

К членам политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области.

07 декабря 2017 Совет регионального отделения принял обращение к членам партии.

Вопрос, постоянно поднимаемый Александром Бочкаревым, решен в пользу нижегородцев.

06 декабря 2017 В городской администрации принято решение о введении трех видов безлимитных проездных на общественном транспорте.

НАДУМАННОЕ, ПОЛИТИЧЕСКОЕ ДЕЛО!

24 ноября 2017 Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов дал оценку происходящим в Нижнем Новгороде событиям.

Страница:12345678910>