Общепартийные новости

Олег Нилов: многомиллиардные потери бюджета от воровства газа будут восполняться за счет законопослушных плательщиков

Сергей Миронов не поддерживает позицию СК по депутату Вадиму Белоусову

Сергей Миронов: в этот знаменательный день пять лет назад крымчане проявили волю и мужество, выдержку и высочайший патриотизм

Сергей Миронов: сегодня можно уверенно сказать, что город-герой Севастополь и Крым не только де-юре, но и де-факто в составе России

Леонид Левин выразил соболезнования гражданам Новой Зеландии

Олег Нилов: для прорыва в экономике нужно ликвидировать прорыв в государственной казне от воровства и коррупции

Олег Нилов: инициатива о возвращении торговых ларьков – это явный лоббизм оптовых поставщиков зарубежной продукции

Алтайский край: депутат фракции "СР" задал неудобные вопросы главе Троицкого района

Региональные новости

член Молодежной палаты Денис Ключников принял участие в организации соревнований по зимним кольцевым мотогонкам.

12 марта 2019 Комиссия по спорту и здравоохранению Молодежной палаты при Городской думе выступила организатором спортивных соревнований по мотокроссу.

Отчет Депутата Городской Думы Города Нижнего Новгорода Александра Разумовского

11 марта 2019 Отчет депутата за 2018 год.

Традиционно к 23 февраля Депутат Игорь Богданов проводит соревнования по военно-прикладным видам спорта.

24 февраля 2019 В празднике принимает участие более 600 юношей и девушек.

ПЛАТУ ЗА ВЫВОЗ ОТХОДОВ ПОДНЯЛИ. ЧТО ДАЛЬШЕ?

21 февраля 2019 Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерено внимательно следить за проведением "мусорной реформы" и ее результатами.

НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ! Большие деньги опять побеждают в споре о подъеме воды в Волге.

19 февраля 2019 НРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех нижегородцев в очередной раз встать на защиту Волги.

15 февраля – 30-тилетие со дня вывода советских войск из Демократической Республики Афганистан.

18 февраля 2019 Депутатский корпус СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, гости из Нижнего Новгорода, Арзамаса, Балахны, Дзержинска и других городов Нижегородского региона приехали в Новосмолинский, что бы отдать Дань Памяти Героям той войны.

Отчет депутата по муниципальному избирательному округу №31 от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Колобова Андрея Вячеславовича за период: сентябрь 2017 года – декабрь 2018 года.

12 февраля 2019 Постоянно ведется прием жителей депутатского округа Советского района, любой житель может обратиться в приемную депутата с возникшей проблемой или прислать письменное обращение к депутату по адресу: 603001, г. Н. Новгород, пл. Театральная, д. 5/6, приемная Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

Анну Татаринцеву благодарит Нижегородская детско-юношеская школа спортивного пятиборья

08 февраля 2019 Как известно, в здоровом теле – здоровый дух. А спортивная нация – это здоровая нация.

Нижегородская частная школа им. М.В. Ломоносова получила все ступени программы Международного бакалавриата

05 февраля 2019 Подобных школ в России, которые имеют все ступени IB, всего 7, и теперь одна из них находится в Нижегородской области.

Депутаты фракции "СПРВЕДЛИВАЯ РОССИЯ" предлагают отменить техосмотр для некоммерческих легковых автомобилей

04 февраля 2019 Речь идет, прежде всего, о легковых автомобилях, которые не используются для коммерческих пассажирских перевозок, в качестве такси или служебного транспорта.

Страница:12345678910>