Региональные новости

Депутат Анна Татаринцева поздравила первоклассников гимназии № 53 Советского района с началом нового учебного года

Депутат городской Думы города Нижнего Новгорода от Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Татаринцева, организовала для учащихся показ познавательно-учебного фильма "Азбука дорожного движения". 12 сентября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ взяла один мандат из трех на довыборах в городскую Думу города Нижнего Новгорода

Андрей Колобов, занял уверенное первое место на своем округе. 11 сентября 2017

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ поздравляет всех с Днем знаний!

Александр Бочкарев поздравил преподавателей, школьников и первоклашек с первым днем учебного года 01 сентября 2017

Москва поддержала Совет регионального отделения.

По обращению регионального Совета Президиум Центрального Совета Партии исключил Александра Педана из партийных рядов. 22 августа 2017

В НИЖЕГОРОДСКОМ ОБЛАСТНОМ СУДЕ УСТОЯЛОСЬ РЕШЕНИЕ НИЖЕГОРОДСКОГО РАЙОННОГО СУДА ПО ИСКУ БЫВШЕГО ЧЛЕНА ПАРТИИ

В удовлетворении иска отказано в полном объеме 15 августа 2017

В Нижегородском районном суде развалилось очередное дело против Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В региональном отделении партии рассматривают возможность наказания фальсификаторов в законном порядке 11 августа 2017

С ДНЕМ ВДВ!!!

Александр Бочкарев поздравляет всех десантников Днем Воздушно-десантных войск 02 августа 2017

Поздравляем коллег с Днем ВМФ России!

Союз морских пехотинцев Нижегородской области принял участие в праздновании Дня ВМФ России. 31 июля 2017

"Жизнь проходит, а нас с Вами избирали для того, чтобы мы защищали граждан"

"Если в области нет денег, то "детей войны" нужно наградить хотя бы удостоверениями", – заявил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Бочкарев 27 июля 2017

Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исключил Анатолия Шеина из партии