Региональные новости

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени 28 июня 2018

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

в 14:00 завершилась пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основной темой которой был вопрос о пенсионной реформе. 27 июня 2018

НРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассчитывает выиграть выборы Губернатора области.

Региональное отделение партии выдвинуло Галину Клочкову кандидатом в губернаторы Нижегородской области 25 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста!

Планы правительства РФ поднять пенсионный возраст в стране противоречат Конституции и программе президента Путина по улучшению жизни россиян. Президиум Центрального совета партии принял специальное заявление по этому вопросу, а председатель партии Сергей Миронов провел брифинг для журналистов. Ранее депутат Олег Шеин по поручению партийной фракции в государственной думе озвучил позицию партии на пленарном заседании Думы. 22 июня 2018

В детской библиотеке им. А.В. Кольцова состоялась встреча активистов СР со школьниками.

Член Совета Александр Грачев рассказал ребятам о морской пехоте. 15 июня 2018

В Тюмени состоялся Женский сибирский форум "Реализация и перспективы современной социальной политики"

В работе форума приняла участие Секретарь Бюро регионального отделения партии Татьяна Гриневич. Она так же является Председателем Совета регионального отделения "Социал-демократического союза женщин России" в Нижегородской области. 10 июня 2018

"Когда мы говорим о предстоящей политической борьбе, хочется, чтобы она была понятна избирателям", – Галина Клочкова

Как учитель я считаю, что мы не можем учить детей обществознанию, если мы не показываем пример нормальной парламентской работы, фракционной работы, работы на выборах. 08 июня 2018

Встреча с ветеранами в Арзамасе.

В ходе встречи обсудили реализацию ветеранских мероприятий на ближайшее время и планы на дальнейшее сотрудничество. 07 июня 2018

К выборам готовы!

Нижегородское региональное отделение подтверждает готовность к участию в выборах. 06 июня 2018

КАК ПРАВИЛЬНО И БЕЗОПАСНО ОРГАНИЗОВАТЬ ДЕТСКИЙ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ