Региональные новости

В НИЖЕГОРОДСКОМ ОБЛАСТНОМ СУДЕ УСТОЯЛОСЬ РЕШЕНИЕ НИЖЕГОРОДСКОГО РАЙОННОГО СУДА ПО ИСКУ БЫВШЕГО ЧЛЕНА ПАРТИИ

В удовлетворении иска отказано в полном объеме 15 августа 2017

В Нижегородском районном суде развалилось очередное дело против Регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ

В региональном отделении партии рассматривают возможность наказания фальсификаторов в законном порядке 11 августа 2017

С ДНЕМ ВДВ!!!

Александр Бочкарев поздравляет всех десантников Днем Воздушно-десантных войск 02 августа 2017

Поздравляем коллег с Днем ВМФ России!

Союз морских пехотинцев Нижегородской области принял участие в праздновании Дня ВМФ России. 31 июля 2017

"Жизнь проходит, а нас с Вами избирали для того, чтобы мы защищали граждан"

"Если в области нет денег, то "детей войны" нужно наградить хотя бы удостоверениями", – заявил депутат Законодательного собрания Нижегородской области Александр Бочкарев 27 июля 2017

Совет регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ исключил Анатолия Шеина из партии