Региональные новости

Нельзя забывать о той войне, которая шла на Северном Кавказе с 1999 по 2009 год.

Активисты партии приняли участие в памятных мероприятиях посвященных завершению "второй чеченской войны". 16 апреля 2019

РОССИЯ – СТРАНА ЛЕВАЯ!

Совет НРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ проводит Круглый стол по проблеме объединения левых сил. Заседание состоится 18 апреля в 14 часов в Центре международной торговли. 15 апреля 2019

Нижегородские эсеры обсудили политическую ситуацию в области.

Главными проблемами имеющими политический характер в Нижегородской области стали "мусорная реформа" и планы по строительству плотины на границе Нижнего Новгорода и Балахны. 11 апреля 2019

Озабоченность нижегородской общественности по поводу строительства плотины доведена до Правительства РФ.

Лидер партии Сергей Миронов обратился с письмом к председателю Правительства РФ Дмитрию Медведеву. 02 апреля 2019

Сохранить Волгу и отстоять интересы нижегородцев.

Партия обращается к Губернатору области Глебу Никитину по проблеме строительства плотины через Волгу. 27 марта 2019

В Нижнем Новгороде прошла нижегородская часть общероссийской пресс-конференции партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

В ходе пресс-конференции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ объявила о подготовке и проведении экспертных слушаний о необходимости изменений в партийной системе Российской Федерации. 26 марта 2019

Нижнему нужен мост через Волгу между Городцом и Нижним Новгородом, а не проблемы от строительства плотины.

Сергей Миронов принял представителей "Совета отцов города Нижнего Новгорода"

Председатель Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководитель фракции "СР" в Госдуме Сергей Миронов 22 марта принял делегацию общественной организации "Совет отцов города Нижнего Новгорода" под руководством заместителя председателя Сергея Никифирова. Во встрече также приняла участие Секретарь Бюро Совета РО СР в Нижегородской области Татьяна Гриневич, которую Сергей Миронов поздравил с днем рождения. 25 марта 2019

Отчет Депутата Городской Думы города Нижнего Новгорода Анны Татаринцевой

Свой отчет о проделанной работе за 2018 год представила Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Татаринцева. 19 марта 2019