Отчет Депутата Городской Думы города Нижнего Новгорода Анны Татаринцевой

Свой отчет о проделанной работе за 2018 год представила Депутат фракции СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Анна Татаринцева. 19 марта 2019

Выставка народного творчества.

В приемной депутата Бочкарева А.А. продолжают работать мастер-классы для населения. 19 марта 2019

член Молодежной палаты Денис Ключников принял участие в организации соревнований по зимним кольцевым мотогонкам.

Комиссия по спорту и здравоохранению Молодежной палаты при Городской думе выступила организатором спортивных соревнований по мотокроссу. 12 марта 2019

Отчет Депутата Городской Думы Города Нижнего Новгорода Александра Разумовского

Отчет депутата за 2018 год. 11 марта 2019

Традиционно к 23 февраля Депутат Игорь Богданов проводит соревнования по военно-прикладным видам спорта.

В празднике принимает участие более 600 юношей и девушек. 24 февраля 2019

ПЛАТУ ЗА ВЫВОЗ ОТХОДОВ ПОДНЯЛИ. ЧТО ДАЛЬШЕ?

Региональное отделение Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ намерено внимательно следить за проведением "мусорной реформы" и ее результатами. 21 февраля 2019

НЕ МЫТЬЕМ, ТАК КАТАНЬЕМ! Большие деньги опять побеждают в споре о подъеме воды в Волге.

НРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ призывает всех нижегородцев в очередной раз встать на защиту Волги. 19 февраля 2019

15 февраля – 30-тилетие со дня вывода советских войск из Демократической Республики Афганистан.

Депутатский корпус СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, гости из Нижнего Новгорода, Арзамаса, Балахны, Дзержинска и других городов Нижегородского региона приехали в Новосмолинский, что бы отдать Дань Памяти Героям той войны. 18 февраля 2019

Отчет депутата по муниципальному избирательному округу №31 от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Колобова Андрея Вячеславовича за период: сентябрь 2017 года – декабрь 2018 года.

Постоянно ведется прием жителей депутатского округа Советского района, любой житель может обратиться в приемную депутата с возникшей проблемой или прислать письменное обращение к депутату по адресу: 603001, г. Н. Новгород, пл. Театральная, д. 5/6, приемная Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ. 12 февраля 2019

Анну Татаринцеву благодарит Нижегородская детско-юношеская школа спортивного пятиборья

Как известно, в здоровом теле – здоровый дух. А спортивная нация – это здоровая нация. 08 февраля 2019