Региональные новости

Татьяна Гриневич: "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ категорически против пенсионной реформы Правительства."

Наш принцип: "критикуя – предлагаем!" 10 августа 2018

Галина Клочкова официально зарегистрирована в качестве кандидата в губернаторы Нижегородской области.

Впервые на пост губернатора Нижегородской области претендует женщина. 07 августа 2018

Местное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ в Выксунском районе Нижегородской области приняло участие в митинге против пенсионной реформы.

Активисты местного отделения в городе Выкса выразили свою позицию по вопросу о поднятии пенсионного возраста. 03 августа 2018

Новости об объединении СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ и ЛДПР не действительны!

Публикации в СМИ о скором объединении СР и ЛДПР не соответствуют действительности и искажают слова лидера Партии. 30 июля 2018

Галина Клочкова сдала подписи в избирательную комиссию Нижегородской области

В областную избирательную комиссию были сданы 274 подписей в поддержку кандидата на должность Губернатора Нижегородской области от регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области Галины Клочковой. 26 июля 2018

Справороссы передали в Госдуму РФ 2,5 миллиона подписей против пенсионной реформы

Глава парламентской фракции "Справедливая России" Сергей Миронов направил спикеру Госдумы РФ Вячеславу Володину письмо с предложением отложить рассмотрение законопроекта о повышении пенсионного возраста. Обращение подкреплено 2,5 миллиона подписей граждан. 05 июля 2018

Владимир Путин наградил Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени

27 июня 2018 Президент РФ Владимир Путин наградил Председателя Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, руководителя фракции "СР" в Госдуме Сергея Миронова орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени 28 июня 2018

Всероссийская пресс-конференция партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ.

в 14:00 завершилась пресс-конференция регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ основной темой которой был вопрос о пенсионной реформе. 27 июня 2018

НРО партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ рассчитывает выиграть выборы Губернатора области.

Региональное отделение партии выдвинуло Галину Клочкову кандидатом в губернаторы Нижегородской области 25 июня 2018

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ против повышения пенсионного возраста!

Планы правительства РФ поднять пенсионный возраст в стране противоречат Конституции и программе президента Путина по улучшению жизни россиян. Президиум Центрального совета партии принял специальное заявление по этому вопросу, а председатель партии Сергей Миронов провел брифинг для журналистов. Ранее депутат Олег Шеин по поручению партийной фракции в государственной думе озвучил позицию партии на пленарном заседании Думы. 22 июня 2018