ПАРТИЙНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ВЫДВИНУЛА КАНДИДАТОВ В ДЕПУТАТЫ

Делегаты партийной Конференции выдвинули кандидатов в депутаты на довыборы в городскую Думу Нижнего Новгорода и на выборы представительных органов власти в области. Всего выдвинуто более 150 человек. 11 июля 2019

Вакантный мандат депутата городской Думы Нижнего Новгорода передан Евгению Сабашникову

Сегодня избирательная комиссия рассмотрела вопрос о передаче вакантного мандата депутата городской Думы шестого созыва Евгению Сабашникову 27 июня 2019

Совет регионального отделения принял решения по рабочим вопросам.

24 июня Совет РО выдвинул кандидата на дополнительные выборы и согласовал передачу вакантного мандата городской Думы города Нижнего Новгорода. 24 июня 2019

22 июня 2019 года, 78 лет со дня начала Великой Отечественной войны 1941-1945 годов.

В этот День Памяти и Скорби в рамках проекта "75 лет под знаменем Победы!" и конкурса МКР "СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ДЕЙСТВИИ", региональное отделение организовало и провело Мероприятие, почтив Память о Людях, прошедших ту войну и тех, кто ковал Победу в тылу. 24 июня 2019

Это нужно не мертвым, это нужно живым!

22 июня СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ приглашает почтить память погибших в ВОВ. 17 июня 2019

Игорь Богданов проводит выезды для детей и их родителей в Ветлужский заказник.

Выезды направленны на укрепление семейных ценностей и воспитание экологической культуры у молодежи. 07 июня 2019

Анну Татаринцеву наградили Кубком участника "Слета добрых дел. Итоги".

На слете подвели итоги добровольческой деятельности участников проекта. Проект Анны Татаринцевой "Доброе дело" был высоко оценен составом жюри. 04 июня 2019

Игорь Богданов организовал выездной лагерь "Лидер" для молодежи Ленинского района.

Активная молодежь – здоровая молодежь! 28 мая 2019

Прощание с Александром Бочкаревым.

Прощание с Александром Бочкаревым пройдет 25 мая с 13 до 17 часов в кинотеатре "Рекорд" в городе Нижнем Новгороде по адресу: ул. Алексеевская д.7. Начало гражданской панихиды в 16:00. Похороны пройдут 26 мая в 12:00 в Богородском районе, с Ключищи, ул. Ключевая д.31 24 мая 2019

Скончался Александр Анатольевич Бочкарев.

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с глубоким прискорбием извещает о скоропостижной кончине Председателя регионального Совета партии, депутата областного Законодательного Собрания Александра Бочкарева. Выражаем соболезнования родным и близким Александра Анатольевича. Сообщение о процедуре прощания и похорон Александра Бочкарева будет опубликовано позднее. 24 мая 2019