Прощание с Александром Бочкаревым.

Прощание с Александром Бочкаревым пройдет 25 мая с 13 до 17 часов в кинотеатре "Рекорд" в городе Нижнем Новгороде по адресу: ул. Алексеевская д.7. Начало гражданской панихиды в 16:00. Похороны пройдут 26 мая в 12:00 в Богородском районе, с Ключищи, ул. Ключевая д.31 24 мая 2019

Скончался Александр Анатольевич Бочкарев.

Совет регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ с глубоким прискорбием извещает о скоропостижной кончине Председателя регионального Совета партии, депутата областного Законодательного Собрания Александра Бочкарева. Выражаем соболезнования родным и близким Александра Анатольевича. Сообщение о процедуре прощания и похорон Александра Бочкарева будет опубликовано позднее. 24 мая 2019

Строительство низконапорной плотины в Нижнем Новгороде может привести к острому противостоянию власти и населения.

21 мая 2019 года состоялась встреча актива регионального отделения партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ, представителей экологической организации "Дронт" с делегацией Федерального агентства морского и речного транспорта, которую возглавлял заместитель руководителя агентства Виктор Вовк. 22 мая 2019

Не стареют душой ветераны.

В парке " Победы" прошел городской фестиваль ветеранов войны и труда 20 мая 2019

Завершился конкурс "Семья года – 2019"

СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ учредила и вручила свой специальный приз понравившейся семье. 16 мая 2019

Вставай страна огромная !

Геннадий Пущин провел выставку открыток и писем, посвященную Великой отечественной войне. 15 мая 2019

Татьяна Гриневич поздравила с Днем Победы членов всероссийского общества инвалидов.

Продолжаются мероприятия в честь 9 мая ! 06 мая 2019

С Праздником Весны и труда!

Справедливая маевка прошла в Нижнем Новгороде. 01 мая 2019

Память поколений

Благоустройство памятников к празднику Великой Победы – это дань памяти перед поколением, прошедшим войну. 25 апреля 2019

Справедливая маёвка