"Поговорим о справедливости" Эфир от 29.12.2017г.

Новогоднее поздравление от Александра Бочкарева. 30 декабря 2017

"Поговорим о справедливости" эфир от 22.12.2017г.

В студии Евгений Викторович Сабашников рассказывает о предстоящем IX съезде партии, с какими предложениями едут делегаты. Обсудили ситуацию вокруг Александра Бочкарева. 30 декабря 2017

С Новым годом и Рождеством!

Новогоднее поздравление нижегородцев с наступающим 2018 годом ! 28 декабря 2017

"Поговорим о справедливости" Эфир от 15.12.2017г.

В студии депутат городской Думы Нижнего Новгорода Игорь Богданов поднимает вопросы о новой транспортной схемы, о проблемах образовательной системы. 28 декабря 2017

"Мне как депутату хотелось бы послушать отдельных членов правительства", Галина Клочкова

Галина Юрьевна Клочкова рассказала о необходимости отчета главы области перед депутатами регионального парламента. 27 декабря 2017

Рейтинг Александра Бочкарева в регионе не пошатнулся.

Директор, главный редактор газеты "Нижегородский рабочий" Юрий Ищенко анализирует ситуацию вокруг Александра Бочкарева и дает положительную оценку его деятельности как политика и бизнесмена. 13 декабря 2017

Александру Бочкареву доверяем и поддерживаем!

Ситуацию связанную с уголовным преследованием Александра Бочкарева комментирует заместитель Председателя регионального отделения Политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области Евгений Викторович Сабашников в эфире телекомпании "Волга" в программе "Поговорим о справедливости". 12 декабря 2017

К членам политической партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ в Нижегородской области.

Совет регионального отделения принял обращение к членам партии. 07 декабря 2017

Вопрос, постоянно поднимаемый Александром Бочкаревым, решен в пользу нижегородцев.

В городской администрации принято решение о введении трех видов безлимитных проездных на общественном транспорте. 06 декабря 2017

НАДУМАННОЕ, ПОЛИТИЧЕСКОЕ ДЕЛО!

Лидер Партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ Сергей Миронов дал оценку происходящим в Нижнем Новгороде событиям. 24 ноября 2017